Sa, 10.9. Bio-faires Frühstück
Wann: Sa, 10. September 22, 9.00 – 11.00 Uhr
Wo: Pfarrsaal Asten
Bio, regional & saisonal sind beim Lebensmitteleinkauf in aller Munde. Die Entscheidung fällt nicht immer leicht. Sollen regionale oder biologische Produkte bevorzugt werden? Welchen Einfluss hat Lebensmittelverschwendung auf Umwelt und Klima? Welche alternativen Formen gibt es in meiner Umgebung um mich mit hochwertigen Lebensmitteln zu versorgen?
Gemeinsam genießen wir biologische, fair gehandelte, regionale & saisonale Produkte aus unserer Umgebung.
Referentin: Mag.a (FH) Magdalena Glasner
Studium Internationale Wirtschaft & Management, ehrenamtliches Vorstandsmitglied im Weltladen Wels, Bildungsreferentin für nachhaltige Ernährung & Lebensweise (u.a. für das Welthaus der Diözese Linz), Inhaberin des Bioladens „Vorratskammer“ in Wels www.vorratskammer.at